Суббота, 04.04.2020, 07:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация

| Вход
Главная » 2014 » Июль » 5 » В этом году поставки солнечных компонентов увеличатся на 30 процентов
17:07
В этом году поставки солнечных компонентов увеличатся на 30 процентов

Согласно данным консалтинговой компании NPD Solarbuzz, агрессивные поставки солнечных модулей, помогут солнечной промышленности достигнуть кумулятивной мощности в 50 ГВт уже в этом году.

 
 

20 ведущих поставщиков модулей в фотоэлектрической промышленности сообщают об увеличении объема годовых поставок более чем на 30% в этом году, говорится в докладе исследовательской фирмы NPD Solarbuzz.

 

Ведущие китайские поставщики солнечных модулей — Trina Solar, Canadian Solar, ReneSola и Jinko Solar прогнозируют наиболее агрессивный рост отгрузок в течение 2014 года, с пиком, превышающим 40%, сообщает аналитическая компания в своем последнем ежеквартальном докладе Module Tracker Quarterly.

 

“Ведущая двадцатка поставщиков модулей на рынке фотоэлектрической промышленности, отвечает за две трети общемировых поставок — они же и обеспечивают ведущие показатели роста промышленности и тенденции ценообразования”, говорит Рэй Лиан (Ray Lian), старший аналитик NPD Solarbuzz. “Предполагая, что ведущие поставщики смогут достичь прогнозируемых темпов роста, рынок солнечной энергетики в 2014 году приблизится к отметке в 50 ГВт.”

 

Trina Solar, Canadian Solar, ReneSola и Jinko Solar прогнозируют наиболее агрессивный рост отгрузок в течение 2014 года

 

Корпорация Yingli Green Energy ожидает наибольший объем отгрузки в этом году, с максимальным ожиданием в 4,2 ГВт — уровень, который позволит Yingli, третий год подряд возглавить ежегодный рейтинг производителей солнечных компонентов.

 

Ведущие японские поставщики солнечных модулей на основе кремния — Sharp Solar и Kyocera прогнозируют увеличение поставок в 2014 году на 15%, что отражает продолжающийся рост на японском солнечном рынке. NPD Solarbuzz отмечают, что Sharp Solar и Kyocera имеют сильные позиции на своих внутренних рынках.

 

“Вдобавок к серьезному росту производства в 2014 году, 20 ведущих поставщиков солнечных модулей, также прогнозируют увеличение прибыли”, добавляет господин Лиан. “В первую очередь, рост прибыли обусловлен снижением затрат на производство солнечных модулей, и снижением капитальных расходов на строительство новых производственных предприятий.”


 
Категория: В мире | Просмотров: 413 | Добавил: indigobull | Теги: солнечная энергетика, солнечные батареи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Подкатегории
В Украине [17]
Новости альтернативной энергетики в Украине
В мире [41]
Новости альтернативной энергетики в мире
Поиск
Архив материалов
Статистика










Форма входа
Подкатегории
В Украине [17]
Новости альтернативной энергетики в Украине
В мире [41]
Новости альтернативной энергетики в мире
Поиск
Архив материалов
Статистика